Schon am kaiserlichen Hof gehörte es zu den beliebtesten Mehlspeisen und noch heute ist das Puschkrapferl der Inbegriff österreichischer Konditorkunst.

Bei Jindrak ist das Punschkrapferl besonders gut: Frisches Biskuit, verfeinert mit fruchtiger Marmelade und Rum, darüber eine zarte Schicht Glasur. Warum das Jindrak-Punschkraperl so gut ist, erklärt Konditormeister Leo Jindrak selbst: “In unsere Punschkrapferl geben wir nur ausgewählte Zutaten. Die herzhafte Fülle wird aus frischem Biskuit zubereitet und mit fruchtiger Marmelade und Rum verfeinert. Eine zarte Schicht rosaroter Punschglasur umhüllt den süßen Klassiker!“

Das Punschkrapferl gibt es bei Jindrak klassisch mit hellem Buskuit und rosaroter Punschglasur oder als schokoladiges Sacher-Puschkrapferl. Aber zum Glück müssen Sie sich nicht entscheiden, sondern können einfach beides genießen: Bis 19.5. genießen Sie unsere Punschkrapferl zum Aktionspreis (2 Stück um nur € 3,70).