Weihnachtskekse
Kokos-, Dotter- und Mandelkekse, Linzeraugen, Kokoskuppeln und Ischler, Hauskeks, Teekipferl und Himbeerleckerli, Galette Orange, Zimtsterne und Linzerkipferl … kurzum köstliche Weihnachtsbäckerei für wirklich jeden Geschmack wartet bei Jindrak auf weihnachtliche Feinschmecker!
Jedes einzelne Weihnachtskekserl wird jedes Jahr mit viel Liebe und Fingerfertigkeit in der Jindrak Backstube hausgemacht. Besonderer Wert wird dabei auf die Handarbeit und Qualität der Zutaten gelegt. Alle Sorten werden entweder mit der Hand aufdressiert, ausgestochen oder wie bei den Vanillekipferln „handgewutzelt“. Nur die besten, qualitativ hochwertigsten Rohstoffe kommen in die hausgemachten Weihnachtskekse von Jindrak.
Erhältlich ist das erlesene Teegebäck nach Sorte in Tassen zu je 300 Gramm bis 1.000 Gramm. Ihr Jindrak-Team wünscht eine besinnliche Weihnachtszeit und viel Freude mit den hausgemachten Kekserln aus der Backstube!
Dotter Galettes Orange (ohne Mehl) Hauskekse Himbeerleckerli (ohne Mehl) Ischler Krapferl Kaffeewind (ohne Mehl) Kokos-Kuppel Kokos-Teegebäck Linzer Augen Linzer Kipferl Teekipferl Vanillekipferl Zimtsterne (ohne Mehl)