Lehre bei Jindrak


Willkommen bei Jindrak!

Mit neun Filialen in Linz und 160 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gehört Jindrak zu den größten und besten Konditoreien Österreichs. Grundfesten des Erfolges des Familienunternehmens, das seit 1929 besteht, ist dabei absolute Qualität und Hingabe an das Handwerk. Unsere Mehlspeisen werden nicht tiefgefroren, sondern täglich frisch für unsere Kunden gebacken. Handwerkliches Können und beste Rohstoffe sind dabei für die Qualität, die unsere Kunden erwarten, unabdingbar.

Bei Jindrak nimmt die Ausbildung des Konditor-Nachwuchses einen hohen Stellenwert ein. Wir sind stolz, auch als Ausbildungsbetrieb einen ausgezeichneten Ruf zu genießen. Mit der fundierten Ausbildung, die dich in unserem Haus erwartet, garantieren wir einen erfolgreichen Start in dein berufliches Leben. Konditoren aus Österreich sind als begehrte Fachkräfte weltweit gefragt.

Lernen beim Meister.

Als renommierter Meisterbetrieb sind wir in der Lage, unseren Lehrlingen eine breitgefächerte Ausbildung auf sämtlichen Posten des Konditorbetriebs zu ermöglichen. Permanente Weiterbildung, Praxiserfahrungen und Wissensvermittlung geben das Rüstzeug, um den angesehenen Beruf erfolgreich auszuüben. Dir werden hervorragende Fachkräfte zur Seite stehen, von denen du täglich lernen wirst.

Du willst mehr Wissen?

Unsere Lehrlingsbeauftragten Sarah Bachmaier und Sarah Schwarz sind selbst gelernte Konditormeisterinnen und wissen, wovon sie reden. Rufe eine der Beiden an oder schreib ihnen ein E-Mail an backstube@linzertorte.at. Sie stehen für all deine Fragen gerne zur Verfügung.

Du bist kreativ, hast überdurchschnittliches Interesse für den Beruf, bist motiviert, neugierig und teamfähig? 

Falls du Interesse hast, richte deine Bewerbung an:

Konditorei Jindrak 
z.Hdn. Konditormeister Leo Jindrak
Herrenstraße 22-25, 4020 Linz
E-Mail: jindrak@linzertorte.at