Unsere Weichseltorte besteht aus einem Schokoboden, getränkt mit einer Rum-Weichseltränke, drauf kommt dann eine herrlich fruchtige Weichselmarmelade. Die cremig-fruchtige Weichselbuttercreme besteht aus Butter, Vanillecreme, Zucker und Weichselmark, abgerundet mit etwas Zitronensaft. Zwischen die Buttercreme wird dann noch eine abgekochte Weichselfasch eingestrichen. Die Torte wird zum Abschluss mit Edelbitter-Schokoladespänen eingestreut und mit Buttercremerosette und einer eingelegten Weichsel (übrigens selbst eingelegt in Weinbrand, Kornansatz, Weichselsaft und Läuterzucker) dekoriert. 

Die Weichseltorte gehört zu den Traditionsrezepten aus dem Hause Jindrak, diese gibt es schon mehr als 60 Jahren in unserem Hause. Wegen ihrem fruchtigen, leicht säuerlichen Geschmack ist Sie bei vielen unserer treuen Kundinnen und Kunden sehr beliebt.
Übrigens kommen – wie viele unserer Rohstoffe – auch die Weichseln aus Oberösterreich, genauer gesagt aus der Scharten.

Wir wünschen Ihnen viel Genuss beim Verzehr!