Unsere Gebackene Topfentorte wird nach einem alten Hausrezept von Leo I. hergestellt. Da wir viel Wert auf eine erstklassige Qualität unserer Rohstoffe, sowie Regionalität legen, kommen die Zutaten wie Topfen, frische Eier, Mehl, Milch und Butter alle aus Österreich. Nur die Gewürze wie Vanille und Zitrone kommen nicht aus Österreich.
Die Herstellung dieser speziellen Torte ist für unsere Konditoren immer wieder eine besondere Herausforderung. Es verlangt viel Fingerspitzengefühl und viele Tipps und Tricks müssen angewendet werden, damit diese Torte gelingt.
Übrigens die gebackene Topfentorte gehört zu den Lieblingstorten von Konditormeister Leo Jindrak und unserem Konditor Reinhard.
Ein Tipp vom Profi zum Schluss: Am Besten ist, Sie genießen die Torte lauwarm (geben Sie das Stück dafür kurz in die Mikrowelle). So entfaltet sich der Geschmack und das Stück Torte wird zum Hochgenuss.
Jetzt in all’ unseren Filialen