“Bald ist Nikolaus-Abend da…”
Am 5. und 6. Dezember wird wieder der Nikolaus die...
MEHR ERFAHREN
Es gibt wieder Kekserl bei Jindrak
Kekserl schmecken bekanntlich vor Weihnachten am a...
MEHR ERFAHREN
Die Konditorei Jindrak in der Krankenhausstraße ist wieder da!
Mit großer Freude dürfen wir verkünden, dass un...
MEHR ERFAHREN
Lebkuchen aus Meisterhand
Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen ...
MEHR ERFAHREN
20 Jahre Kunstcafé Jindrak
Am Donnerstag, dem 19. September 2024, wurde im tr...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Oktober: Weichseltorte
Unsere Weichseltorte besteht aus einem Schokoboden...
MEHR ERFAHREN
Süße Hommage: Bruckner auf der Linzer Torte
Zum Brucknerjahr 2024 hat der Linz Tourismus eine ...
MEHR ERFAHREN
Zwetschkenstreuselkuchen-Aktion
Unseren herrlich-fruchtigen Zwetschken-Streuselkuc...
MEHR ERFAHREN
Unsere Spezialität des Monats Juli & August
Im Juli stehen unsere herrlichen, preisgekrönten ...
MEHR ERFAHREN
Die “Nacht des Genusses” 2024!
In der Jindrak-Backstube in der Petzoldstraße in ...
MEHR ERFAHREN
Erdbeerschnitten-Aktion
Worauf freuen wir uns im Frühsommer am meisten? A...
MEHR ERFAHREN
Unser Obstdessert – Spezialität des Monats Juni
Das „Jindrak-Obstdessert“ ist ein Traditionspr...
MEHR ERFAHREN
Jindrak goes GOLD!
Siegeszug für die Konditorei Jindrak beim 5. Inte...
MEHR ERFAHREN
Die Nacht des Genusses 2024!
Wir möchte Sie herzlich zur Nacht des Genusses ei...
MEHR ERFAHREN
Spezialität Mai: Schokopyramide
Unsere Schokopyramide ist nicht nur eine typisch Ã...
MEHR ERFAHREN
200 Jahre Anton Bruckner
Tauchen Sie ein in eine kulinarische Symphonie mit...
MEHR ERFAHREN
Spezialität April: Butterblätterteig-Schaumrolle
Die Schaumrolle ist aus dem Konditorenhandw...
MEHR ERFAHREN
Unser Ostersortiment
Egal ob unsere beliebte Runddose, gefüllt mit 13 ...
MEHR ERFAHREN
Gebackene Topfentorte – Unsere Spezialität des Monats März
Unsere Gebackene Topfentorte wird nach e...
MEHR ERFAHREN
Pariser Torte – Produkt des Monats Februar
Die Pariser Torte besteht aus einem Schokobod...
MEHR ERFAHREN
14.02. Tag der Verliebten
Am 14. Februar ist es wieder soweit: der „Tag de...
MEHR ERFAHREN
mmmh-Krapfen in Aktion!
Bei Jindrak gibt’s vom 15.01.-28.01. eine to...
MEHR ERFAHREN
Unsere mmmh-Krapfen!
In unseren mmmh-Krapfen steckt 100% Österreich!&n...
MEHR ERFAHREN
Happy New Year 2024!
In den vergangenen Tagen wurde in unserer Backstub...
MEHR ERFAHREN
Weihnachtsgeschenke vom Konditormeister
Unsere Produkte stehen für Handwerk, Tradition un...
MEHR ERFAHREN
Unsere Feiertags-Öffnungszeiten 2023
...
MEHR ERFAHREN
Nikolausgeschenke aus dem Hause Jindrak
Am 5. und 6. Dezember wird wieder der Nikolaus die...
MEHR ERFAHREN
Die neue Linzer Torten Kunstdose – eine echte “Attersee”
Eine spezielle “Attersee”-Edition für...
MEHR ERFAHREN
Unsere Spezialität des Monats November: Butterstriezel
Für Feinschmecker genügt schon ein Blick auf den...
MEHR ERFAHREN
Wir feiern das Krapfen-Comeback!
Bei Jindrak gibt’s vom 20.10.-29.10. eine to...
MEHR ERFAHREN
Feinste Lebkuchen aus Meisterhand
Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen ...
MEHR ERFAHREN
56. Vernissage – VORortFREUDE
Leo Jindrak jun., Susanne Purviance, Judith Goetzl...
MEHR ERFAHREN
Lehrlingsausflug 2023
Ein warmer Tag begrüßte die Lehrlinge der Kondit...
MEHR ERFAHREN
Unsere Spezialität des Monats Oktober: Walnussobersschnitte
Walnussobersschnitte: Ein Genuss für die Sinne!
T...
MEHR ERFAHREN
Vegane Schoko-Nougattorte
Wir haben einen Neuzugang in unserem veganen Sorti...
MEHR ERFAHREN
Unsere Spezialität des Monats September: Weichseltorte
Unsere Weichseltorte besteht aus einem Schokoboden...
MEHR ERFAHREN
Zwetschkendatschi-Aktion bei Jindrak
Unsere herrlich-fruchtigen Zwetschkendatschi gibt&...
MEHR ERFAHREN
Wir begrüßen unsere neuen Lehrlinge!
Wir freuen uns sehr, unsere neuen Lehrlinge bei un...
MEHR ERFAHREN
Unsere August Spezialität: Linzer Torten Becher
Der „Linzer Torten Becher“ ist eine perfekte A...
MEHR ERFAHREN
Endlich wieder Heidelbeeren-Zeit!
Sommerzeit ist Beerenzeit und jedes Jahr freuen wi...
MEHR ERFAHREN
55. Vernissage – WILDE GENÃœSSE
Linz ist für eine facettenreiche Kunst- und Kultu...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Juli: Himbeer-Rondo
Das „Himbeer-Rondo“ ist eine herrlich fruchtig...
MEHR ERFAHREN
Das war die “Nacht des Genusses” 2023!
In der Jindrak-Backstube in der Petzoldstraße in ...
MEHR ERFAHREN
Erdbeerschnitten-Aktion
Worauf freuen wir uns im Frühsommer am meisten? A...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Juni: Obstdessert
Das „Jindrak-Obstdessert“ ist ein Traditionspr...
MEHR ERFAHREN
Die “Nacht des Genusses” 2023!
Wir laden Sie herzlich ein, am 15.06.2023 (15.30 b...
MEHR ERFAHREN
Esterházy-Schnitten Aktion bei Jindrak!
Esterházy-Schnitte – ein köstlicher Gruß aus ...
MEHR ERFAHREN
Unsere Spezialität des Monats Mai: Weichsel-Nusskuchen
Unser Weichsel Nusskuchen ist ein altes Rezept aus...
MEHR ERFAHREN
Danke, liebe Mama!
Der Muttertag ist die beste Gelegenheit, um sich f...
MEHR ERFAHREN
Bloggerevent bei Jindrak – “Tauch ein in die Welt der Schokolade!”
Bloggerevent 2.0. bei der Konditorei Jindrak
Am 22...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats April: Butterblätterteig – Schaumrolle
Die Schaumrolle ist aus dem Konditorenhandw...
MEHR ERFAHREN
Unser beliebtes Ostersortiment ist zurück!
Egal ob unsere beliebte Runddose, gefüllt mit 13 ...
MEHR ERFAHREN
54. Vernissage – RAUMKLIMA
Linz ist für eine facettenreiche Kunst- und Kultu...
MEHR ERFAHREN
Unsere Eierlikörtorte ist zurück!
Endlich gibt es sie wieder, die herrliche Jindrak-...
MEHR ERFAHREN
Unser Produkt des Monats März!
Unsere Gebackene Topfentorte wird nach e...
MEHR ERFAHREN
Unser Produkt des Monats Februar!
Die Pariser Torte, empfohlen von Konditormeis...
MEHR ERFAHREN
Die älteste Torte der Welt – die Linzer Torte!
Sie kommt aus unserem wunderschönen Linz an der D...
MEHR ERFAHREN
Krapfen-Aktion bei Jindrak
Bei Jindrak gibt’s vom 18.01.-31.01. eine to...
MEHR ERFAHREN
Unsere mmmh-Krapfen sind zurück!
In unseren mmmh-Krapfen steckt 100% Österreich!&n...
MEHR ERFAHREN
Happy New Year 2023!
In den vergangenen Tagen wurde in unserer Backstub...
MEHR ERFAHREN
Unsere Feiertags-Öffnungszeiten 2022
...
MEHR ERFAHREN
Hausgemachte Kekserl vom Konditormeister
Kekserl schmecken bekanntlich vor Weihnachten am a...
MEHR ERFAHREN
Linzer Torten Backkurs dank 1500 gesammelten Linzer Torten in der Jindrak-App!
Mit der Jindrak-App sammeln Sie bei jedem Einkauf ...
MEHR ERFAHREN
Krapfen-Aktion bei Jindrak!
Bei Jindrak gibt’s vom 19.10.-30.10. eine to...
MEHR ERFAHREN
GOOD VIBRATIONS im Kunstcafé Jindrak
Linz ist für eine facettenreiche Kunst- und Kultu...
MEHR ERFAHREN
Mein Linz. Mein Blog.
Bloggerevent bei der Konditorei Jindrak
Am 29. Sep...
MEHR ERFAHREN
Wegen gutem Erfolg verlängert – Spezialität des Monats Oktober: Weichseltorte
Unsere Weichseltorte besteht aus einem Schokoboden...
MEHR ERFAHREN
Eine spezielle Jindrak-Tortenkreation für 175 Jahre Traxlmayr
175 Jahre Café Traxlmayr
Anlässlich des 175-Jahr...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats September: Weichseltorte
Unsere Weichseltorte besteht aus einem Scho...
MEHR ERFAHREN
Endlich Zwetschken-Zeit!
Zwetschkendatschi in Aktion vom 29.08. – 11....
MEHR ERFAHREN
Mehlspeiskultur-Botschafter Leo Jindrak
Konditormeister Leo Jindrak, setzt ein weiteres si...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats August: Marillenschifferl
Das „Marillenschifferl“:Feiner hausgemachter B...
MEHR ERFAHREN
Wir setzen auf Regionalität – und haben daher ab sofort Erdbeeren aus Österreich von der Familie Lehner!
Für uns steht die Regionalität und die Qualität...
MEHR ERFAHREN
Unsere frischen Heidelbeeren aus dem Mühlviertel!
Sommerzeit ist Heidelbeerzeit!
Heuer stammen unser...
MEHR ERFAHREN
Vegane Heidelbeer-Zitronenschnitte
JETZT NEU BEI JINDRAK:
Die vegane Heidelbeer-Zitro...
MEHR ERFAHREN
Mehlspeisen mit frischen Heidelbeeren aus Oberösterreich!
Sommerzeit ist Beerenzeit und jedes Jahr freuen wi...
MEHR ERFAHREN
Marillenfleck in Aktion!
Was wäre die Welt ohne den Marillenfleck? Die typ...
MEHR ERFAHREN
Das war die “Nacht des Genusses” 2022!
In der Jindrak-Backstube in der Petzoldstraße in ...
MEHR ERFAHREN
Erdbeerschnitten-Aktion bei Jindrak — mit frischen Erdbeeren aus Oberösterreich!
Worauf freuen wir uns im Frühsommer am meisten? A...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Juni: Obstdessert
Das „Jindrak-Obstdessert“ ist ein Traditionspr...
MEHR ERFAHREN
Einladung zur Nacht des Genusses 2022 bei der Konditorei Jindrak
Wir laden Sie herzlich ein, am 09.06.2022 (15.30 b...
MEHR ERFAHREN
Esterházy-Schnitte in Aktion!
Esterházy-Schnitte – ein köstlicher Gruß aus ...
MEHR ERFAHREN
Linz hat eine neue Ausstellung! Die Malerin Susanne Purviance stellt im Kunstcafé Jindrak in der Herrenstraße aus!
Neue Ausstellung in Linz
Linz ist für eine facett...
MEHR ERFAHREN
Linzer Kunstdose Edition 2022
Die Linzer Torte im neuen Design: Der Mehlspeisen-...
MEHR ERFAHREN
7 x GOLD im internationalen Trüffelwettbewerb
7 x GOLD für die Konditorei Jindrak beim diesjäh...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Mai: Schokopyramide
Unsere Schokopyramide ist nicht nur eine typisch Ã...
MEHR ERFAHREN
Am 8. Mai ist Muttertag!
Der Muttertag ist die beste Gelegenheit, um sich f...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats April: Butterblätterteig-Schaumrolle
Die Schaumrolle ist aus dem Konditorenhandwerk nic...
MEHR ERFAHREN
Ab sofort gibt es wieder unser beliebtes Ostersortiment
Egal ob unsere beliebte Runddose, gefüllt mit 13 ...
MEHR ERFAHREN
Unsere vegane Himbeer-Schokoschnitte
JETZT NEU BEI JINDRAK:
Die vegane Himbeer-Schokosc...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats März: Gebackene Topfentorte
Unsere Gebackene Topfentorte wird nach einem alten...
MEHR ERFAHREN
Spezialität des Monats Februar: Parisertorte
Die Pariser Torte besteht aus einem Schokoboden, w...
MEHR ERFAHREN
Werden Sie Teil der Jindrak Familie!
Ihr Job. Ihre Zukunft.
Jindrak zählt zu den belie...
MEHR ERFAHREN
Unser mmmh-Krapfen Sortiment
In unseren mmmh-Krapfen steckt 100% Österreich!&n...
MEHR ERFAHREN
Neujahrs-Glücksbringer aus dem Hause Jindrak
In den vergangenen Tagen wurde in unserer B...
MEHR ERFAHREN
Wir sichern Arbeitsplätze – auch in schwierigen Zeiten!
Die vierte Welle stellt auch unser Unternehmen wie...
MEHR ERFAHREN
Öffnungszeiten zu den Feiertagen
...
MEHR ERFAHREN
Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung: Öffnungszeiten Konditorei Jindrak ab 22.11.2021
Sehr geehrte Kundinnen,sehr geehrte Kunden,
auch w...
MEHR ERFAHREN
Treue App-Kunden werden bei uns belohnt!
Seit knapp einem Jahr gibt es bereits unsere ̶...
MEHR ERFAHREN
Die Konditorei Jindrak und die Linzer Torte
Seit jeher untrennbar miteinander verbunden sind d...
MEHR ERFAHREN
Das war die “Nacht des Genusses” 2021!
In der Jindrak-Backstube in der Petzoldstraße in ...
MEHR ERFAHREN
Schaumrollen-Aktion bei Jindrak
Die Schaumrolle ist aus dem Konditorenhandwerk nic...
MEHR ERFAHREN
Nacht des Genusses 2021
Einladung zur Nacht des Genusses 2021 bei der Kond...
MEHR ERFAHREN
Endlich Zwetschken-Zeit
Zwetschkendatschi – „datschen“,
„Datscheâ€...
MEHR ERFAHREN
Mehlspeisen mit frischen Heidelbeeren
Sommerzeit ist Beerenzeit und jedes Jahr freuen wi...
MEHR ERFAHREN
Es ist an der Zeit, DANKE, zu sagen!
Es ist an der Zeit DANKE zu sagen!
Nach einer hera...
MEHR ERFAHREN
Marillenfleck in Aktion
Was wäre die Welt ohne den
Marillenfleck? Die typ...
MEHR ERFAHREN
Zimtschnecken bei Jindrak
Feinster Plunderteig umhüllt von einer Schicht au...
MEHR ERFAHREN
Erdbeerschnitten-Aktion bei Jindrak – mit frischen Erdbeeren aus Oberösterreich
Worauf freuen wir uns im Frühsommer am meisten? A...
MEHR ERFAHREN
Wir öffnen wieder!!!
ENDLICH ist es so weit und wir dürfen die Tore un...
MEHR ERFAHREN
Jindrak’s Tierfamilie
Tierische Freu(n)de gibt‘s ab sofort bei Jindrak...
MEHR ERFAHREN
Punschkrapferl-Aktion bei Jindrak
Das Punschkrapferl gibt es bei Jindrak klassisch m...
MEHR ERFAHREN
Linzer Kunstdose Edition 2021
Die Linzer Torte im neuen Design: Der Mehlspeisen-...
MEHR ERFAHREN
Lehrlingsehrung 2021
Wir gratulieren unseren Lehrlingen sehr herzlich z...
MEHR ERFAHREN
Jindrak Ostersortiment
Ab sofort gibt es wieder unser beliebtes Ostersort...
MEHR ERFAHREN
Ab sofort in unseren Filialen: Die beliebte fruchtige Wachauer-Obers Torte von Jindrak
Die Wachauertorte ist eine der beliebtesten Mehlsp...
MEHR ERFAHREN
Valentinstag – der Tag der Verliebten
Am 14. Februar ist es wieder soweit: der „Tag de...
MEHR ERFAHREN
Faschingszeit bei Jindrak
Handgemachte Faschingsprodukte von Jindrak
Auch h...
MEHR ERFAHREN
Heringsschmaus bei Jindrak Pikant
Der Heringsschmaus bei Jindrak Pikant in der Herre...
MEHR ERFAHREN
Auszeichnung als „AMA Genuss Region Manufaktur“
In unseren hausgemachten Mehlspeisen stecken nur d...
MEHR ERFAHREN
Nikolaus 2020 – die neuen Boxen sind da!
Traditionen soll man hochhalten, vor allem jetzt. ...
MEHR ERFAHREN
Hausgemachte Konditor-Kekserl – jedes Stück in Meisterwerk
Kekserl schmecken bekanntlich vor Weihnachten am a...
MEHR ERFAHREN
Covid-19-Schutzmaßnahmenverordnung: Öffnungszeiten Konditorei Jindrak ab 3.11.2020
++ Update: Ab 17.11.2020 gelten folgende Öffnungs...
MEHR ERFAHREN
Gelebte Tradition: der Allerheiligen-Strietzel
Am Sonntag, den 1.11., ist Allerheiligen. Das Stri...
MEHR ERFAHREN
Mit Weihnachtsgeschenken vom Konditormeister Genuss & Freude schenken
Unsere Produkte stehen für Handwerk, Tradition un...
MEHR ERFAHREN
Lebkuchen aus Meisterhand
Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen ...
MEHR ERFAHREN
Johannes Ebner stellt im Kunstcafé Jindrak aus!
Das Jindrak Kunstcafé ist ein Geheimtipp für Fre...
MEHR ERFAHREN
Pralinengenuss aus der hauseigenen Confiserie
Wer Jindraks Pralinenmanufaktur in der Linzer Herr...
MEHR ERFAHREN
Süße Herbst-Saison bei Jindrak
Die Maroni gehören einfach zur kalten Jahreszeit ...
MEHR ERFAHREN
“Gebackene Topfentorte” in Aktion
Mit Topfen arbeiten unsere Konditormeisterinnen un...
MEHR ERFAHREN
Mehlspeise des Monats: die Schaumrolle
Die Schaumrolle ist aus dem Konditorenhandwerk nic...
MEHR ERFAHREN
Jindrak-App fürs Handy belohnt Ihre Treue!
Tag für Tag freuen wir uns über Ihre Begeisterun...
MEHR ERFAHREN
Absage “Nacht des Genusses” 2020
Eigentlich wären wir schon mitten in den Vorberei...
MEHR ERFAHREN
Neu im Sommer: Die Sommer-Edition der Wachauertorte von Jindrak
Die Wachauertorte ist eine der beliebtesten Mehlsp...
MEHR ERFAHREN
Vatertag – einfach Danke sagen!
Bei unseren deutschen Nachbarn wird der Vatertag t...
MEHR ERFAHREN
Mit 31.5. haben unsere Filialen nun noch länger für Sie geöffnet!
Sehr geehrte Kundinnen,sehr geehrte Kunden!
Update...
MEHR ERFAHREN
Köstliche Mehlspeisen mit frischen Erdbeeren aus Oberösterreich
Wussten Sie, dass jede dritte Erdbeere, die in Ös...
MEHR ERFAHREN
Alle Filialen, auch Cafés, ab sofort wieder geöffnet!
Sehr geehrte Kundinnen,sehr geehrte Kunden!
Update...
MEHR ERFAHREN
Sonntagsöffnung Herrenstraße und Hauptstraße Urfahr
Liebe Kundinnen und Kunden!
Am Sonntag, den 19.4.2...
MEHR ERFAHREN
Kundeninformation
Sehr geehrte Kundinnen,sehr geehrte Kunden!
Update...
MEHR ERFAHREN
Veronika Merl im Kunstcafé Jindrak
Seit über 15 Jahren lädt Konditormeister Leo Jin...
MEHR ERFAHREN
Weihnachtstorte
Ein “Weihnachtstraum in Birne mit Zimt”...
MEHR ERFAHREN
Jindrak im TV
Erinnerungen aus “90 Jahre Jindrak”: D...
MEHR ERFAHREN
Die neue Kunstdose
Die Linzer Torte im neuen Design: Der Mehlspeisen-...
MEHR ERFAHREN
Anton Kitzmüller stellt im Kunstcafé Jindrak aus
Seit über 15 Jahren lädt Konditormeister Leo Jin...
MEHR ERFAHREN
Das war die „Lange Nacht des Genusses“ 2019!
In der Jindrak-Backstube in der Petzoldstraße in ...
MEHR ERFAHREN
Aktion: “Tante Anna”-Torte
Die “Tante Anna”-Torte gehört zu den ...
MEHR ERFAHREN
Einladung zur “Nacht des Genusses” 2019
Einmal eine Backstube von Innen sehen. Miterleben,...
MEHR ERFAHREN
Sommerzeit ist Zwetschkenzeit.
Kaum eine Obstart
wird stärker mit Spätsommertag...
MEHR ERFAHREN
90 Jahre gute Nachbarschaft – Jindrak unterstützt den Linzer Mariendom mit Genuss!
Konditormeister Leo Jindrak am Linzer Mariendom
De...
MEHR ERFAHREN
Marillenfleck in Aktion
Marillen-Freunde haben in der ersten Juliwoche Gru...
MEHR ERFAHREN
DIE Veranstaltung in Wien im Juni: Oberösterreich präsentiert sich im Kursalon
Gemeinsam mit DEN Spitzenproduzenten aus Oberöste...
MEHR ERFAHREN
Original Linzer Torte – das Originalrezept der Konditorei Jindrak (mit Video!)
Jindrak ist das Haus der „Original Linzer Torteâ...
MEHR ERFAHREN
Neue Ausstellung in Linz: Robert Oltay stellt im Kunstcafé Jindrak aus!
Linz hat eine neue Ausstellung! Der Linzer Maler u...
MEHR ERFAHREN
Klostermarkt Linz 2019
Der Linzer Domplatz ist einer der eindrucksvollste...
MEHR ERFAHREN
Das Mehl unserer Mehlspeisen
Wie es der Name „Mehlspeisen“ schon sagt: Mehl...
MEHR ERFAHREN
Herrlich flaumige Punschkrapferl
Schon am kaiserlichen Hof gehörte es zu den belie...
MEHR ERFAHREN
Am 12. Mai ist Muttertag!
Am 12. Mai ist Muttertag! Ein Ehrentag, den man ke...
MEHR ERFAHREN
Linzer Torten Ball – die süßeste Ballnacht des Jahres
Bunt, fröhlich und ausgelassen präsentierte sich...
MEHR ERFAHREN
Linde Klement stellt im Kunstcafé Jindrak aus
Dass bei Jindrak kultureller und leiblicher Genuss...
MEHR ERFAHREN
Dambachler-Gin-Praline
Die neue Gin-Praline von Jindrak: Lassen Sie sich ...
MEHR ERFAHREN
Das war die “Lange Nacht des Genusses” 2018!
Großer Andrang und gute Stimmung herrschte bei de...
MEHR ERFAHREN
Jindrak beim Herrenstraßenfest 2018
Die Linzer Herrenstraße, die sich von der Promena...
MEHR ERFAHREN
Das Geheimnis von Jindraks Grappa-Praline
Die Grappa-Praline ist eine der neuesten Kreatione...
MEHR ERFAHREN
Mariendom – Jindrak hilft mit Genuss!
Der Linzer Mariendom lag der Familie Jindrak schon...
MEHR ERFAHREN
Sommertüffel: Prämierter Genuss
4 Sorten, fruchtig-leicht, mit je zwei...
MEHR ERFAHREN
14 x Gold beim Konditorenwettbewerb 2018
Die besten Konditorinnen und Konditoren des Landes...
MEHR ERFAHREN
Zum Muttertag süß Danke sagen
Am 13. Mai ist Muttertag! Ein Ehrentag...
MEHR ERFAHREN
Die “Bockbierpraline”
Am Pöstlingberg, über de...
MEHR ERFAHREN
Edgar Holzknecht “Malerei”
Kulinarisches Vergnügen, Genuss und Entspannung m...
MEHR ERFAHREN
Jindrak beim Ostermarkt in Traun
Am Palmwochenende (24.-25.4.2017) findet der belie...
MEHR ERFAHREN
Heringschmaus bei Jindrak
Tradition Heringschmaus
Der österreichische Brauc...
MEHR ERFAHREN
Von der Backstube auf die Piste
Jindrak bringt die “Original Linzer Torte...
MEHR ERFAHREN
“Die österreichischen Konditoren haben einen Weltruf!” – Lehrlinge über Ihre Lehre bei Jindrak
Die heimische Lehrlingsausbildung bietet heute meh...
MEHR ERFAHREN
“Ich hatte schon immer Spaß am Backen” – Lehrlinge über Ihre Lehre bei Jindrak
Die heimische Lehrlingsausbildung bietet heute meh...
MEHR ERFAHREN
Advent am Pöstlingberg
Erleben Sie Weihnachten in Linz und lassen Si...
MEHR ERFAHREN
Nikolausgeschenke der Konditorei Jindrak
Am 5. und 6. Dezember 2017 wird wieder der Nikolau...
MEHR ERFAHREN
Laut und bunt: Die neue Designer-Dose der “Original Linzer Torte”
dieses gericht
ein gedicht, meine hauptnahrung sch...
MEHR ERFAHREN
Jindrak Zeichenwettbewerb – die Siegertorte
Tinas Traumtorte
Die Traumtorte der elfjähri...
MEHR ERFAHREN
Claudia Steiner “Reisen” – Ausstellung im Kunstcafé Jindrak
Kultureller und leiblicher Genuss gehen Hand in Ha...
MEHR ERFAHREN
Jindraks Topfengeheimnis
Ob als Auflage oder Füllung für Topfen- und Fruc...
MEHR ERFAHREN
Die Nacht des Genusses bei Jindrak
Die “Linzer Nacht des Genusses” ist ei...
MEHR ERFAHREN
Der Müslibär beim Konditormeister
In Zeiten, in denen Massenproduktion und Lebensmit...
MEHR ERFAHREN
Genuss des Sommers – die neue Limettenschnitte von Jindrak
Grün, sauer, fruchtig – Limetten gehören z...
MEHR ERFAHREN
Hausgemachtes Konditoreis von Jindrak
AK-Eistest: Gold für unser Konditoreis!
Unser her...
MEHR ERFAHREN
Fruchtig-süße Grüße aus Osttirol
Marillenmarmelade im mmmh Marmelade-Krapfen, Ribis...
MEHR ERFAHREN
Jetzt neu bei Jindrak: COOKIES!
Wenn Sie jemanden wirklich eine Freude machen woll...
MEHR ERFAHREN
Jindrak Spezialitäten holen Gold!
Vom 5. bis 7. April versammelten sich die besten K...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Stephan Bauernfeind
Stephan Bauernfeinds Laufbahn in der Konditorei Ji...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Werner Strohofer
Werner Strohofer erlernte das Konditor-Handwerk in...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Karl Sündhofer
Gelernt hat Karl Sündhofer sein Handwerk in Amste...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Christian Rötzer
Christian Rötzer startete im Jahr 2000 seine Lehr...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Reinhard Verlende
Seit der Lehre 28 Jahre ununterbrochen bei Jindrak...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Gernot Klausner
Die Jindrak-Laufbahn von Gernot Klausner begann sc...
MEHR ERFAHREN
Der kreative Geist der Most-Trüffel
Stefanie Schobesberger werden unzählige süße Fe...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiter im Porträt: Michael Müller
Die Liebe verschlug den Bäcker- und Konditormeist...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Irmgard Führlinger
„Ich bin die Saure.“ Mit diesen Worten startet...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Elena Zuykova
Die besten Dinge im Leben passieren oft spontan. D...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Carina Pfarrhofer
Unverhofft kommt oft. Als Carina Pfarrhofer 2004 f...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Anita Feilmayr
Feiern, Bälle, Hochzeiten – Anita Feilmayr kenn...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Marianne Eckerstorfer
Geregelte Arbeitszeiten und mehr Zeit für die Fam...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Andrea Nowotny
Wie die Zeit vergeht. Das 15. Jahr ist Andrea Nowo...
MEHR ERFAHREN
„Bei der Trüffel-Obers-Torte werde ich jedes Mal schwach!“
Ein mütterlicher Rat als Startschuss für eine Ka...
MEHR ERFAHREN
Mitarbeiterporträt: Edith Jensen, Leiterin der Jindrak-Filiale Lentia City
Was macht man nach der Matura, wenn man keine Lust...
MEHR ERFAHREN
Ein neuer Zwerg am Pöstlingberg!
Am 19. Juni wurde „Der Konditormeister“, ein Z...
MEHR ERFAHREN