Herbsthighlight: Maroni-Spezialitäten

Die Maroni gehören einfach zur kalten Jahreszeit dazu: im Risotto, zum Gansl und natürlich auch als besondere Nachspeise. So ist es für alle Naschkatzen ein alljährliches Hightlight im Herbst, wenn bei Jindrak die Maroni-Saison mit unwiderstehlich süßen Versuchungen startet.

Kosten Sie unbedingt die Maroniherzen: Die samtig-süße Maronicreme, hauchdünn mit zartschmelzender Edelbitter-Schokolade überzogen, weckt bei vielen Gourmets Kindheitserinnerungen. Ein perfekter Genuss für zwischendurch, der auch als Mitbringsel oder Beilage zu Desserts sehr beliebt ist. Oder gönnen Sie sich eine Maroni-Obers-Schnitte mit feinem Rum-Aroma, am besten direkt in einem unserer Cafés oder gemütlich daheim.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen!

Tipp: Verpassen Sie kein saisonales Highlight mehr und abonnieren Sie unseren Newsletter, der Ihnen einmal im Monat Feines vom Konditormeister in Ihr Postfach liefert.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.