Die Jindrak Eissaison ist eröffnet!

Worauf freuen wir uns im Frühling am meisten? Auf die Sonne, die sich endlich wieder ins Zeug legt? Sicher. Auf allerlei Aktivitäten im Freien? Garantiert. Aber auf eine Sache freuen wir uns dann doch am meisten: den Start der Jindrak-Eissaison!

Wie bei allen Jindrak-Produkten werden auch beim feinen Konditoreis Qualität und Hygiene groß geschrieben. Damit die Qualität garantiert immer den hohen Ansprüchen von Jindrak genügt, werden kontinuierlich selbst auferlegte Eigenkontrollen durchgeführt. Eine wichtige Maßnahme, denn bei Eis gelten in Österreich besonders strikte Hygienerichtlinien.

Eine besondere Rolle spielen natürlich die Zutaten. So landen ausschließlich frische Früchte in den beliebten Eissorten von Jindrak. Der außerordentlich hohe Fruchtanteil beschert den einzigartigen Geschmack. Laut Gesetz ist etwa bei Erdbeereis ein Fruchtanteil von 20 Prozent vorgeschrieben – beim Erdbeereis von Jindrak sind es aber satte 50 Prozent!

Neben den Klassikern wie Erdbeere, Schokolade, Jogurt, Pistazie oder Vanille, lässt sich Jindrak für jede Eissaison ein paar ausgefallene Sorten für Genießer einfallen. Heuer verwöhnen etwa Rum-Pflaume, Campari-Orange, Marille und Raffaello die Gaumen von Eisliebhabern.

Dass Eis bei Jindrak besonders gut schmeckt, liegt aber nicht nur an den Zutaten, sondern auch daran, wer das Eis herstellt. Denn bei Jindrak ist die Eisproduktion ausschließlich Konditormeister Karl Sündhofer vorbehalten – und seine Erfahrung und sein handwerkliches Geschick schmeckt man dann auch bei jeder Kugel und jedem Eisbecher!

„Bei uns findet jeder Eisliebhaber das Richtige“, freut sich Konditormeister Sündhofer. „Besonders unsere Eisbecher haben es mir angetan: die schauen nicht nur super aus, sondern sind auch von der Zusammenstellung her mit frischen Früchten sowie mit und ohne Alkohol einfach super“. Zusätzlich punkten die Eisbecher bei Jindrak durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Natürlich ist auch Leo Jindrak von seinem Eis begeistert: „Unser hochwertiges Konditoreis ist ein absoluter Geheimtipp, weil es genauso gut schmeckt, wie unsere Mehlspeisen!“

Die Highlights der Eissaison:

  • Rum-Pflaume
  • Marille
  • Raffaello
  • Campari-Orange

 

Die Klassiker im Jindrak-Eissortiment:

  • Banane
  • Erdbeer
  • Haselnuss
  • Himbeer
  • Jogurt
  • Kaffee
  • Kirsch & Schoko
  • Pistazie
  • Schokolade
  • Vanille
  • Zitrone

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.