Die Grappa-Praline ist eine der neuesten Kreationen aus dem Hause Jindrak und holte prompt „Gold“ beim Internationalen Konditorenwettbewerb. Was die wenigsten wissen: In ihr steckt nicht irgendein Grappa, sondern der ausgezeichnete Nonino Grappa aus dem Friaul.

Die Familie Nonino aus dem Friaul gilt als Wegbereiter für hochwertigen Grappa. Ihre Destillate sind mehrfach preisgekrönt und werden in ganz Europa geschätzt. Tradition und Handwerk werden in dem Familienbetrieb hochgehalten, die Kunst des Destillierens als Privileg empfunden – eine Einstellung, die bekanntermaßen auch Konditormeister Leo Jindrak gerne teilt.

„Der Grappa der Familie Nonino ist etwas ganz Besonderes“, schwärmt Konditormeister Leo Jindrak und erinnert sich an das erste Kennenlernen bei einem Sommerurlaub. Die Idee den edlen Grappa für eine Trüffel zu verwenden, begeisterte die Familie Nonino spontan. Nach vielen Versuchen und Verfeinerungen präsentiert die Konditorei Jindrak nun die Grappa-Praline.

Die edle Schokoladetrüffel, nicht zu süß, rund und voll im Geschmack, gefüllt mit bestem, handwerklich hergestelltem Grappa, garantiert ein Geschmackserlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Jindraks Grappa-Praline ist ein außergewöhnliches Mitbringsel für Grappa-Freunde, eine köstliche „Beilage“ zu einer Tasse Espresso.

Übrigens, neben den Sommertrüffeln und der Bockbier-Praline wurde auch die Grappa-Praline beim Internationalen Konditorenwettbewerb mit Gold ausgezeichnet!