Best of 90 Jahre Jindrak


Gebackene Topfentorte, Besoffener Kapuziner, Weichseltorte, Eclair oder Trüffeldessert – in 90 Jahren Konditorhandwerk wurden in unserer Backstube unzählige Spezialitäten gebacken. Das Mehlspeis-Sortiment unsere Hauses wurde angepasst, doch so mancher Klassiker blieb in der Erinnerung unserer Kunden fest verankert. 

90 Jahre Jindrak – und Sie feiern mit!

Im Jubiläumsjahr haben wir uns etwas Besonderes für Sie überlegt: Wir holen die Klassiker wieder vor den Vorhang! Unter dem Motto “Best of 90 Jahre” präsentieren wir Ihnen eine legendäre Mehlspeise der Vergangenheit zum Sonderpreis.

Im Februar: Die Pariser Torte

Den Anfang macht die “Pariser Torte”, eine herrlich schokoladige Creme-Torte, die wahre Glücksgefühle auslösen kann. Aber Achtung: Es besteht Suchtgefahr! Die “Pariser Torte” gibt es nur jetzt im Februar zum Sonderpreis von € 3,- in allen Jindrak-Filialen. Wir wünschen viel Freude beim Genießen dieser besonderen Spezialität.

Ausblick – so geht es weiter

Neugierig, welcher Tortenklassiker dann an der Reihe ist? 

März 2019    Gebackene Topfentorte
April 2019    Schaumrolle
Mai 2019    Besoffener Kapuziner
Juni 2019    Obstdessert
Juli 2019    Saverine
August 2019    Nussschaumkrone
September 2019    Weichseltorte
Oktober 2019    Eclair
November 2019    Trüffeldessert
Dezember 2019    Haselnussgebäck

Die Übersicht gibt’s auch zum Download und Ausdrucken hier: Jindrak_Best_of_90_Poster.